Cultural Care Au Pair

Ser au pair es una gran responsabilidad, por ello es importante que cuentes con la experiencia necesaria para el trabajo. Para garantizar seguridad y éxito en el programa, Cultural Care Au Pair y el gobierno de Estados Unidos han definido una serie de requisitos y documentos que necesitarás.

Para convertirte en una au pair, debes poder responder “sí” a las siguientes preguntas:

  • Edad

    ¿Tienes entre 18 y 26 años?

  • Experiencia

    ¿Te gustan los niños y tienes al menos 200 horas de experiencia en su cuidado?

  • Educación

    ¿Has terminado (o estás por hacerlo) al menos un la Formación Profesional de Grado Medio o un nivel equivalente?

  • Conducir

    ¿Tienes carnet de conducir o puedes obtenerlo mientras dura el proceso de solicitud?

  • Antecedentes penales

    ¿Estás libre de antecedentes penales?

  • Salud

    ¿Tienes buena salud?

  • Compromiso de tiempo

    ¿Crees que puedes comprometerte a vivir al menos 12 meses en el extranjero?

Si has respondido “sí” a todas las preguntas, entonces tienes todo para ¡convertirte en au pair!

Ten en cuenta que para el cuidado de los niños se necesita mucha confianza entre las familias anfitrionas y los au pairs. Es por eso que la experiencia mínima que requerimos es de 200 horas en el cuidado de niños. Esas 200 horas pueden incluir el cuidado de bebés, trabajo voluntario o trabajo en un centro de día o en una guardería, el entrenamiento de niños en algún deporte, trabajar con un grupo de la iglesia, ser profesor particular o cualquier otra actividad dedicada a los niños.